Gastgeber:in

Wie lege ich Zeiten und Tage fest, an denen Gäste nicht ein- oder auschecken können?

So änderst du die Tage, an denen Gäste nicht ein- oder auschecken können:

1. Rufe deinen Kalender auf und wähle den Inseratskalender aus, an dem du Änderungen vornehmen möchtest.
  2. Klicke auf Verfügbarkeit und gehe zu Weitere Verfügbarkeitseinstellungen.
  3. Wähle die Tage aus, für die du Einschränkungen einrichten möchtest, und klicke auf Speichern.

So änderst du die Zeiten für den Check-in und Check-out:

1. Rufe deine Inserate auf und wähle das Inserat aus, an dem du Änderungen vornehmen möchtest.
  2. Klicke im Inserate-Editor auf Leitfaden zur Ankunft.
  3. Klicke auf Check-in Check-out, um deine Zeiten für den Check-in und den Check-out zu aktualisieren.
  4. Klicke auf Speichern.