Services auf Airbnb

Köch:innen in Metro Vancouver A

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Raffinierte europäische Küche mit Valentin

Meine Küche ist eine Balance zwischen Tradition und Innovation, Aromen und Texturen.

Feiere den Chefkoch der Nachbarschaft

Ich schaffe einzigartige Erlebnisse, jede Mahlzeit wird speziell für die teilnehmenden Gäste zubereitet.

Französische Fusion mit Clément

Feine französische Küche mit Leidenschaft für die Mischung von Aromen und die Achtung der Zutaten.

Küstenkoch-Kollektiv

Von Spitzenrestaurants bis hin zu Führungspositionen: Ich habe mich auf raffinierte, umweltbewusste Küche spezialisiert.

Umweltfreundliche Festmahle mit lokalen Produkten von Lovena

Lokale, saisonale und pflanzliche Gerichte für einen frischen, grünen Geschmack von Vancouver.

Globale Aromen mit Sarah

Ich bin eine erfahrene Köchin mit einer Leidenschaft für die globale Küche.

Luxuriöse Entdeckung mit Privatkoch

„Gourmet-Erlebnisse ganz bequem zu dir nach Hause bringen“

Kräftige Aromen und globale Menüs mit Sarah

Weltküche, Fusion, kräftige Aromen, kunstvolles Anrichten, gesunde und frische Gerichte.

Lebendige, nahrhafte Küche mit Georgie

Küchenchefin & Ernährungsberaterin, die lebendige Gerichte kreiert, die Wellness und Geschmack vereinen.

Senegalesische und französische Fusionsküche von Ans

Ich biete eine senegalesische und lokale Fusionsküche, raffinierte und schmackhafte Gerichte.

Umami & Amore

Eine Mischung aus asiatischen und westlichen Aromen, um kühne, moderne Gerichte zu kreieren, die in der Tradition verwurzelt sind.

Küstenküche mit Ryan

Ich stelle individuelle Menüs zusammen, in denen lokale Zutaten aus British Columbia präsentiert werden.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich