Services auf Airbnb

Köch:innen in Montrouge

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Saisonale Menüs von Amina

Als Chefköchin zu Hause hatte ich die Gelegenheit, für Lacoste und Bonne Maman zu kochen.

Kreative Degustationsmenüs von Stuart

Ich bin ein Koch, der in Küchen von Paris bis Tokio, von Berlin bis Bangkok gearbeitet hat.

Authentische japanische Kulinarik in der Region Paris

Als Privatkoch koche ich traditionelle japanische Gerichte für Familien, wie sie in Izakayas serviert werden.

Gastronomische Menüs von Diarra

Ich habe in renommierten Hotels gekocht, darunter Le Bristol Paris und Shangri-La.

Moderne italienische Gerichte von Maurice

Ich habe die authentischen und magischen italienischen Gerichte zubereitet, die du in den besten Osterias Italiens findest. Über 10.000 Gäste, darunter Showbiz- und Corporate-Prominente.

Französische Gastronomie mit Küchenchef Loïc Krimm

Als Chefkoch zu Hause seit 10 Jahren und mit 21 Jahren Erfahrung in der Küche, biete ich eine raffinierte und maßgeschneiderte französische Gastronomie, um Ihre Mahlzeiten in außergewöhnliche Momente zu verwandeln.

Ich wäre Ihr privater Koch für den Tag

Maßgeschneidertes Menü, angepasst an Ihre Vorlieben, für eine Mahlzeit oder die ganze Woche.

Französische gehobene Küche mit Killian

Mein kulinarischer Ansatz ist präzise, kreativ und umweltbewusst.

Französische Küche mit Inspiration, von Christophe

Ich lade Sie ein, eine originelle Erfahrung durch eine gesellige Küche voller Geschmackserlebnisse zu erleben.

Gourmet-Mahlzeit zu Hause von Johann, Chefkoch

Raffinierte, moderne, einfallsreiche Küche für ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis.

Adriens Tisch

Ich kreiere köstlichen Gerichte, die Emotionen wecken und jedem Gast Freude bereiten.

Moderne französische Küche mit Laurent

Ich kreiere raffinierte mehrgängige Gerichte mit einem besonderen Touch.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich