
Services auf Airbnb
Köch:innen in Napa
Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.
Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Napa

Koch/Köchin
Soulfully Latin American Twist von Köchin AK
25 Jahre Erfahrung schaffe ich unvergessliche Veranstaltungen und bringe Menschen rund um fabelhaftes Essen zusammen. Ich habe meine Fähigkeiten in drei Jahrzehnten kulinarischer Erfahrung verfeinert. Ich habe Eat Play Events & Catering gegründet und geleitet, um unvergessliche Menüs zu erstellen.

Koch/Köchin
Köchin für besondere Veranstaltung von Amanda
3 Jahre Erfahrung, die ich für eine Vielzahl von besonderen Veranstaltungen gekocht habe und unvergessliche kulinarische Erlebnisse bietet. Ich habe an der Ballymaloe Cookery School in Irland gekocht. Ich habe für Junggesellinnenabschiede, Babypartys, Geburtstagsfeiern und mehr gekocht.

Koch/Köchin
Gehobene Küche mit Wein von Thomas
32 Jahre Erfahrung, ich habe in erstklassigen Restaurants in New York und Weingütern im Napa Valley gearbeitet. Ich habe am New England Culinary Institute und dem Tribeca Grill und The River Café in NYC studiert. Ich habe mit erstklassigen Weingütern im Napa Valley zusammengearbeitet.

Koch/Köchin
Tastebud-Schätze von Pablo
25 Jahre Erfahrung habe ich kulinarische Erlebnisse in San Francisco, Napa, Sonoma und Kolumbien hergestellt. Ich habe Wein-Sommelier am Gato Dumas, Argentinien, studiert. Ich habe mit Big Brother Big Sister, Ferrari und der Botschaft von Argentinien zusammengearbeitet.

Koch/Köchin
Gehobene Küche vom Bauernhof auf den Tisch von James
15 Jahre Erfahrung habe ich leitende Kochposten in Napa Valley, Seattle und Montana inne. Neben der kulinarischen Schule habe ich von Matthew Bousquet und Tamara Murphy gelernt. Ich habe unter den Meisterköchen Mathew Bousquet, Tamara Murphy und Philippe Jeanty trainiert.
Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit
Fachkräfte vor Ort
Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.
Geprüfte Qualität
Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.
Exzellenz – gestern wie auch heute
Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich