Services auf Airbnb

Köch:innen in Port St. Lucie

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Port St. Lucie

1 von 1 Seiten

Koch/Köchin in Port Sankt Lucie

Gehobene Südstaatengerichte von Chefkoch Matt von Fin & Field

Ich habe eine tiefe Wertschätzung und Liebe für Essen, die ich in jedem Gericht vermitteln möchte, das ich mache. Das Kochen mit frischen Zutaten aus der Region ist ein Muss.

Koch/Köchin in West Palm Beach

Spielen Sie mit Ihren Lebensmitteln mit Chefköchin Nicole Fey

Ich habe für Spitzenköche und Restaurants in Boston und Südflorida gearbeitet und freue mich, meine Leidenschaft und mein Fachwissen mit Ihnen zu teilen.

Koch/Köchin in Azalea Park

Zubereitung von zwei Mahlzeiten – dein privater Koch von Airbnb

Mit einem privaten Koch, der dir ausgefallene Gerichte, luxuriöse Mahlzeiten und spektakuläre Dinnerpartys serviert, wird dein Aufenthalt noch besser. Kein Stress. Der Küchenchef hat Magie geschaffen, damit sich dein Aufenthalt köstlich anfühlt.

Koch/Köchin in West Palm Beach

Köstliche Entdeckungen

Lust auf ein feines kulinarisches Erlebnis, aber keine Lust, auszugehen? Lassen Sie uns das Gourmet-Erlebnis zu Ihnen nach Hause bringen, ganz nach Ihrem Geschmack. Genießen Sie exquisite Mahlzeiten bequem von zu Hause aus!

Koch/Köchin in Port Sankt Lucie

Gehobene internationale Hausmannskost mit Bobby

Ich schaffe lebendige kulinarische Reisen durch französisch-amerikanische, südliche und tropische Aromen.

Koch/Köchin in Port Sankt Lucie

Privates kulinarisches Erlebnis mit Chefkoch Brian Michael

Ein gehobenes kulinarisches Erlebnis, das ganz bequem bei dir zuhause oder in deiner Ferienunterkunft stattfindet.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich