Services auf Airbnb

Köch:innen in Stamford

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Privates Essen serviert von Chefkoch Jordan White

Kochen ohne Grenzen, Geschmack an erster Stelle. Französisch ausgebildet, aber mit Schwerpunkt auf internationalem Komfortessen und Gerichten, nach denen sich die Menschen sehnen.

Versammlungen von Ilke Schaaf

Ob es sich um einen Date-Abend, eine Dinnerparty, eine Firmenveranstaltung oder eine andere Art von Feier handelt, Sie können hochwertige Gerichte mit lokalen saisonalen Zutaten erwarten

Geschmackvolles Essen von Chefkoch Starr

Chefköchin Starr ist auf mutige, geschmackvolle Gerichte spezialisiert, die von karibischen Wurzeln und raffinierten Kochtechniken inspiriert sind.

Essen von: Chefkoch Melech Castillo

Ich bin auf individuelle Menüs und private Veranstaltungen spezialisiert und schaffe jedes Mal unvergessliche kulinarische Erlebnisse mit außergewöhnlichem Service. Weitere Informationen finden Sie auf meiner Website. www.melechcatering.com

Karibische Aromen und Events von Maria

Ich bin Catering-Koch und ausgebildeter dominikanischer Koch mit einem Diplom von Escoffier.

Der komplette Kochservice

Saisonalische Zutaten, die dir gebracht und nach deinen Wünschen zubereitet werden!

Ein Abend mit Privatköchin Stephanie Cmar in NYC

Ich bringe Fähigkeiten mit, die weit über das Kochen hinausgehen. Die Arbeit in Privathaushalten hat mich gelehrt, Professionalität mit Wärme zu verbinden, Bedürfnisse zu antizipieren und ein Erlebnis zu schaffen, das sich mühelos anfühlt.

Sonnengereifte mediterrane Spezialitäten & Meeresfrüchte von Sabrina

Ich kombiniere Aromen und Techniken, die von meiner Zeit in der Dominikanischen Republik inspiriert sind.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich