Services auf Airbnb

Köch:innen in Versailles

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Versailles

Koch/Köchin

Authentische französische Küche mit Eglantine

8 Jahre Erfahrung. Ich bin Koch, der sich auf frische und saisonale französische Küche spezialisiert hat, mit einer Vorliebe für Bio. Ich habe meine Fähigkeiten im Le Desnoyez in Paris verfeinert und mir ein Cuisine-Diplom erworben. Ich habe im kulinarischen Verlag für Alain Ducasse gearbeitet, bevor ich meine Karriere in der Küche begann.

Koch/Köchin

Nachhaltige vegetarische Küche von Manon

13 Jahre Erfahrung habe ich für bekannte Köche gearbeitet, an verschiedenen Veranstaltungen gearbeitet und jetzt meine eigene Firma geführt. Ich arbeite ständig daran, mein Wissen und meine Fähigkeiten als Cheffe zu bereichern. Ich hatte die Gelegenheit, mit dem renommierten französischen Koch an einem besonderen Event für Hermès zusammenzuarbeiten.

Koch/Köchin

Warmes und leckeres Essen mit Cam

6 Jahre Erfahrung habe ich in traditionellen Restaurants und als Privatköchin gearbeitet, die verschiedene Veranstaltungen betreut. Ich habe die Kunst der Gastfreundschaft und Catering an der École Hôtelière de Paris studiert. Ich betreibe mein eigenes Unternehmen und arbeite direkt mit Kunden zusammen, um leckere kulinarische Erlebnisse zu schaffen.

Koch/Köchin

Traditionelles französisches Menü mit Ashiq

11 Jahre Erfahrung Mit einer Stiftung in der Restaurantbranche arbeite ich jetzt als persönlicher Koch. Ich habe mein Studium in London abgeschlossen, bevor ich meine Fähigkeiten in verschiedenen Restaurants verfeinerte. Ich habe für eine große Auswahl an renommierten Gästen gekocht.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich