Services auf Airbnb

Köch:innen in Camarillo

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Sri-lankische Inselküche

Smiling Islander ist ein sri-lankischer Koch, der für Live-Food-Erlebnisse und Inselaromen bekannt ist. Er teilt Rezepte auf YouTube und wurde von anderen Kreativen vorgestellt, die seinen lebendigen Kochstil feiern.

Seelische Komfortnahrung von Neicy

Ich koche südkaribische Gerichte, die Stars, Familien und unvergessliche Nächte versorgen.

Karibisch-amerikanische vegane Küche mit Köchin Lovelei

Kreative, pflanzliche und ganzheitliche Ernährung mit biologischen und saisonalen Lebensmitteln.

Globale Aromen von Keven

Ich habe eine kulinarische Ausbildung in den USA und in Europa absolviert und leite ein Catering- und Eventunternehmen.

Weltweite Seelenküche von Küchenchefin Ameera

Eine Mischung aus karibischen, St. Lucian und asiatischen Aromen, durchdrungen von Heilung und Westküsten-Flair

Festliche Aromen von Arielle

Als ehemaliger Küchenchef des Four Seasons verbinde ich Anpassungsfähigkeit mit kulinarischer Kreativität.

Köstliche Curryfusion mit Mo

Genieße eine Mischung aus indischen und chinesischen Aromen bei einem intimen Festmahl.

Elegante Küche an der Küste mit Köchin Danielle

Ich kreiere unvergessliche kulinarische Erlebnisse mit frischen, saisonalen Zutaten und Küsten-Charme.

Lebendige kalifornisch-mediterrane Menüs von Liza

Ich habe bei Food Network und Hulu mitgemacht und für Promis wie Sebastian Stan gekocht.

Achtsame Mahlzeiten mit Ryan

Ich koche leidenschaftlich gern und achte dabei auf Nachhaltigkeit, um Selbstvertrauen zu schaffen und Veränderungen im Lebensstil zu fördern.

Das vegane Erlebnis: Private Köchin mit pflanzlichen Gerichten

Ich bin veganer Koch und ehemaliger Food-Truck-Besitzer, der für Prominente gekocht hat.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich