Nach der Eingabe in die Sucheingabe werden Vorschläge angezeigt. Durchstöbere die Vorschläge mit den Pfeiltasten nach oben oder unten. Wähle sie mit der Eingabetaste aus. Wenn es sich bei der Auswahl um einen Satz handelt, wird nach dem Satz gesucht. Wenn es sich bei dem Vorschlag um einen Link handelt, öffnet der Browser die jeweilige Seite.
So funktioniert es
Gast

Wie kann ich die vollständigen Namen aller Gäste zu einer Buchung hinzufügen?

Need to add full names of all your guests to your reservation? No problem.

It can be helpful to add these details in case you need to print out your itinerary for a travel visa.

So kannst du Namen von Gästen hinzuzufügen oder bearbeiten

1. Rufe deine Reisen auf und wähle die Buchung aus, die du aktualisieren möchtest.
  2. Klicke auf Gäste verwalten, gib die Namen deiner zusätzlichen Gäste ein und klicke auf Weiter.
  3. Klicke auf Speichern.

For users in China, please enter your guests' legal names in Chinese or English, according to the itinerary language of your choice.