Services auf Airbnb

Köch:innen in Mexiko-Stadt

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Mexiko-Stadt

Koch/Köchin

Privates Essen mit Küchenchef Juan Carlos

20 Jahre Erfahrung, in der ich mich darauf spezialisiert habe, einzigartige kulinarische Erlebnisse zu bieten. Ich habe die Kochschule besucht und in AAA-Standard-Hotels trainiert. Ich bin seit über fünf Jahren ein erstklassiger Koch in Mexiko.

Koch/Köchin

Hinter der Flamme und Fusion Aromen von Erick

8 Jahre Erfahrung habe ich in Mexiko angefangen und von Meistern wie Benito Molina und Gordon Ramsay gelernt. Ich habe am Konservatorium der Kultur der mexikanischen Küche studiert. Ich bin derzeit Inhaber eines kreativen gehobenen Restaurants.

Koch/Köchin

Moderne mexikanische Aromen von Michael

10 Jahre Erfahrung, ich bin ein erstklassiger mexikanischer Küchenchef. Ich habe von meiner Familie und in den Küchen von New York gelernt und mehr als 10 Restaurants eröffnet. Ich habe für Top-Athleten wie Kevin Durant und Landon Donovan gekocht.

Koch/Köchin

Mexikanische Küche von Natalia

22 Jahre Erfahrung habe ich das Kochen in Fernsehen und Medien unterrichtet und neue Köche ausgebildet, um nachhaltige Menüs zu kreieren. Ich habe in Spanien studiert und bin dann in die Toskana gereist, um mich auf italienisches Essen und Wein zu spezialisieren. Ich arbeite im Sommer als Privatkoch für eine Prinzessin in Frankreich und der Schweiz.

Koch/Köchin

Mexiko-Stadt

Die Aromen Mexikos von Alberto

8 Jahre Erfahrung in einem Hotel in Mexiko-Stadt, Bankett mit einem italienischen Koch. Ich habe mein Gastronomiestudium an der UNIVDEP-Universität studiert und abgeschlossen. Ich hatte die Möglichkeit, für Medienmenschen zu kochen.

Koch/Köchin

Moderne mexikanische Küche von Rodrigo

14 Jahre Erfahrung habe ich in einem japanischen Restaurant und dann in Biko angefangen, wo ich fortgeschrittene Techniken erlernte. Ich habe ein Diplom in Konditorei in Le Cordon Bleu. Ich wurde im Jahr 2014 als Praktikant bei Noma ausgewählt.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich