Services auf Airbnb

Köch:innen in Migjorn

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Migjorn

Koch/Köchin

Mediterrane Küche von Juan Carlos

20 Jahre Erfahrung Ursprünglich aus Argentinien, verbrachte ich 15 Jahre damit, meine Fähigkeiten in Italien zu verbessern. Ich habe Erfahrungen in renommierten spanischen Restaurants Lasarte und Kursaal gesammelt. Ich habe vom Küchenchef hinter einem drei-Sterne Michelin-Restaurant im Baskenland gelernt.

Koch/Köchin

Mediterranes Grillen von José

12 Jahre Erfahrung, ich lerne immer, entwickle und schaffe neue Möglichkeiten, gegrillte Gerichte zu heben. Meine Großeltern haben mir alles beigebracht, von der Auswahl von Holz bis hin zur Auswahl der besten Schnitte. Ich habe jahrelange praktische Grillerfahrung, die es mir ermöglicht hat, mein Handwerk zu beherrschen.

Koch/Köchin

Der beste Reis und Paellas von David

5 Jahre Erfahrung Koch zu Hause auf Mallorca, spezialisiert auf Reis, Paellas, Fideuàs und Tapas. Ich habe eine Ausbildung in Reistechniken bei Alex del Vicio und Edu Torres in Molino Roca absolviert. Ich habe unter anderem für den Fußballverband der Balearen, für den Padelverband, für den ehemaligen Fußballer Roger Smith und den Unternehmer Argentino Manolo Ugarte gekocht.

Koch/Köchin

Geschmack des Mittelmeeres mit Paul

21 Jahre Erfahrung Breite kulinarische Perspektive, spezialisiert auf mediterrane, peruanische und japanische Küche. Ich habe an der Universidad Gastronómica de las Islas Baleares studiert. Ich war Chefkoch im asiatischen Restaurant Arume. Ich habe an vielen Orten auf der Welt gearbeitet

Koch/Köchin

Internationale kulinarische Expertise von Köchin Francesco

20 Jahre Erfahrung. Ich habe weltweit in High-End-Restaurants, privaten Clubs und Luxus-Catering gearbeitet. Ich habe meinen Abschluss an der Hospitality High School meiner Heimatstadt in Avellino, Italien, gemacht. Ich wurde in einem russischen Lifestyle-Magazin und dem ABC Mallorca Lifestyle Magazine vorgestellt.

Koch/Köchin

Palma

Mediterrane Aromen von Raúl

11 Jahre Erfahrung habe ich bei Top-Köchen in Madrid und London trainiert, bevor ich mein Handwerk auf Mallorca verfeinerte. Ich bin fasziniert von meiner Mutter und meinem Onkel in der Küche aufgewachsen. Ich habe in Michelin-Sterne-Restaurants unter Gerhard Schwaiger und Stefan Brunner trainiert.

Alle Services von Köch:innen

Fusion-Küche mit Eduardo

8 Jahre Erfahrung. Ich bin ein spanischer Koch, der in Yachten, Hotels und Restaurants in ganz Europa zubereitet hat. Ich habe in internationalen Küchen von Bilbao bis New York City trainiert. Ich habe die letzten vier Winter als persönlicher Koch für einen Jachtbesitzer in New York und Italien verbracht.

Heilende vegane Küche von Mariana

10 Jahre Erfahrung. Ich bin ein pflanzlicher Koch, der sich auf rohe vegane Küche und Sporternährung konzentriert. Ich habe mit Küchenchef Matthew Kenney auf pflanzlicher Basis trainiert und am Le Cordon Bleu studiert. Ich habe für Sportler, Prominente und hochkarätige Kunden gekocht.

Der Geschmack des mediterranen Por Pau

21 Jahre Erfahrung habe ich in verschiedenen Kontinenten und Ländern gearbeitet und meine kulinarische Perspektive erweitert. Ich habe an der UIB Gastronomic University of the Balearic Islands und am Paul Bocuse Institute gelernt. Ich habe als Chefkoch im renommierten Restaurant Arume gearbeitet.

Mediterranes gehobenes Essen von Paul

15 Jahre Erfahrung Seit meinem 17. Lebensjahr bin ich nach Thailand, Uruguay und mehr gereist, um meine Karriere fortzusetzen. Ich habe an der UIB Gastronomic University of the Balearic Islands und am Lyfe Institute ausgebildet. Meine Zeit bei Michelin-Stern Xoriguer und Sumaq führte mich zu einem Chefkoch-Job bei Arume.

Cocina sin frontier por Julian

12 Jahre Erfahrung Trayectoria en bodegas de Mendoza, Hotel Casa San Agustín en Cartagena und San Ignacio. Ich habe mein kulinarisches Wissen in einem zweijährigen Aufbaustudium perfektioniert. Ich habe als Privatkoch für eine prominente Persönlichkeit bei Forbes gearbeitet.

Mediterrane Entdeckung mit Chefkoch Esteban

10 Jahre Erfahrung mit AMAR SUSHI auf dem Santa Catalina Market und bietet gefühlvolle, frische Meeresfrüchte und Sushi-Gerichte, die ich an der Escuela de Cocina de Córdoba in Argentinien trainiert habe. AMAR SUSHI & MEERESFRÜCHTE-BAR in Palma erhält 5-Sterne-Bewertung und lokale Anerkennung für hochwertige Gerichte

AromenDeMallorca mit Koch Esteban

20 Jahre Erfahrung Koch leidenschaftlich und kreativ, kombinieren Frische und Tradition in jedem Gericht. Ich habe 2004 meinen Abschluss an der Professional Cooking School in Córdoba, Argentinien, gemacht. Ich habe eine lange Erfahrung in Argentinien, Italien, Formentera und Mallorca.

Kreative mediterrane Küche mit Graciela

30 Jahre Erfahrung habe ich von meiner Mutter gelernt, die Privatkoch des tunesischen Präsidenten Habib Bourguiba war. Ich habe auch von der Leitung meines eigenen Restaurants sowie von der Familien- und Veranstaltungsküche gelernt. Ich betreibe mein eigenes Restaurant in Palma de Mallorca und koche im Sommer privat für andere.

Individuelle private Küche ab Jackson

20 Jahre Erfahrung habe ich früher ein Catering-Unternehmen in Großbritannien geführt, aber jetzt feiere ich die Aromen Spaniens. Ich habe bei AP&Co. gearbeitet, einem der besten High-End-Catering-Unternehmen in London. Ich wurde zum besten Hochzeits-Caterer im Osten Englands ernannt.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich