Services auf Airbnb

Köch:innen in Raiguer

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

SaboresDeMallorca mit Küchenchef Esteban

Ich bringe die Frische und die einzigartigen Aromen des Marktes von Santa Catalina zu dir nach Hause.

Individuelles privates Abendessen mit Jackson

Lebendige Mahlzeiten mit lokalen Produkten und Techniken, serviert auf ganz Mallorca

Mediterranes Erlebnis mit Chefkoch Esteban

Ich betreibe die AMAR SUSHI and SEAFOOD BAR auf dem Markt Santa Catalina in Palma und serviere dort leckere Gerichte.

Mediterranes Grillen mit José

Ich sorge für unvergessliche Grillabende mit einer tief verwurzelten Familientradition.

Gourmet-Reisgerichte von Raul

Ich biete Menüs mit mediterranen Einflüssen und internationalen Techniken an.

Spanische Atmosphäre mit Küchenchef Esteban

Ich biete Aromen aus Spanien, die mit frischen Produkten vom Markt von Santa Catalina zubereitet werden.

Baskisch-mediterrane Küche mit Carlos

Ich biete eine einzigartige und preisgekrönte Mischung aus baskischen und mediterranen Aromen.

Mediterrane Aromen mit Paul

Ich biete ein komplettes Menü im mediterranen Stil mit asiatischen Einflüssen und lokalen Produkten an.

Die besten Reisgerichte und Paellas von David

Ich biete kulinarische Erlebnisse mit frischen Zutaten und traditionellen Techniken.

Mediterrane Aromen von Pau

Ich biete eine komplette Speisekarte mit typischen Gerichten von hier und mit asiatischen Einflüssen.

Mediterrane Gourmetküche von Paul

Ich bin ein von der mallorquinischen und französischen Küche beeinflusster Chefkoch und Feinschmecker.

Kreative mediterrane Küche mit Graciela

Kreativität und Leidenschaft durchdringen meine Gerichte, inspiriert von meinen Wurzeln und meiner lebenslangen Hingabe.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich