Services auf Airbnb

Köch:innen in Saint-Maurice

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Klassisch französisches Menü von Ashiq

Ich bin ausgebildete Restaurantköchin und persönliche Köchin und biete mehrgängige französische Mahlzeiten an.

Nachhaltige vegetarische Küche mit Manon

Ich habe mit Weltklasse-Köchen zusammengearbeitet und als Chefkoch bei Veranstaltungen für über 100 Gäste.

Französische Fusionsküche von Cyril

Ich stehe für gutes Essen in Frankreich und bin ein Provokateur kulinarischer Emotionen.

Maßgeschneidertes Menü von Dowenson

Einladung zu einer einzigartigen Geschmacksreise mit kühnen Gerichten.

Kulinarische Reise mit Marion

Ich koche für eine große französische und internationale Kundschaft.

Afro-karibische gehobene Küche mit Jonathan

Eine raffinierte Mischung aus französischer Gastronomie und afro-karibischer Seele mit tropischem Flair.

Markt-Festmahl von Or

Markt- und Kocherlebnis mit einer Köchin, die authentische Aromen des Nahen Ostens nach Paris bringt

Gehobene französische Küche mit Roland

Ich koche Gerichte, die von meiner Arbeit mit Guy Savoy und der Leitung einer 4-Sterne-Hotelküche inspiriert sind.

Saisonale französische Küche mit Köchin Lucie

Genießen Sie ein Abendessen zu Hause wie im Restaurant, eine Köchin, die sich Ihren Wünschen anpasst

Warmes und leckeres Essen mit Cam

Ich kreiere kulinarische Erlebnisse, die Menschen zusammenbringen.

Authentische französische Küche mit Eglantine

Ich bin eine Köchin, die sich auf frische und saisonale französische Küche spezialisiert hat.

Französisch inspiriertes privates Abendessen mit Simplice

Privater Koch, der sich auf elegante, saisonale Küche mit einer raffinierten, persönlichen Note spezialisiert hat.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich