Services auf Airbnb

Köch:innen in Saint-Maurice

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Saint-Maurice

Koch/Köchin

Paris

Privater Küchenchef: moderne französische und italienische Küche

Ich bin ein selbstgebackener Koch mit Liebe zum inspirierenden Kochen, an der Kreuzung meiner Ursprünge, meiner Leidenschaft und meiner Großmutter, die Seelenessen tröstet. Mit einem CAP (Certificate of Professional Competence), das mit Auszeichnung an der Ecole hôtelière Paris Drouant abgeschlossen wurde, ziehe ich meine Inspiration zwischen den berühmtesten Kochmethoden der Welt aus Frankreich und traditionellen und zeitgenössischen italienischen Rezepten.

Koch/Köchin

Paris

Globale Aromen von Prerana

5 Jahre Erfahrung habe ich in verschiedenen Küchen gearbeitet, von Michelin-Restaurants bis hin zu Catering-Küchen. Von Chocolaterie bis Pâtisserie habe ich Fähigkeiten in verschiedenen kulinarischen Umgebungen erworben. Ich habe in einem Michelin-Restaurant gearbeitet und meine Fähigkeiten in einer schnelllebigen Umgebung verfeinert.

Koch/Köchin

Paris

Maßgeschneidertes Menü von Dowenson

15 Jahre Erfahrung Zusammenarbeit mit Premium-Häusern und Catering-Service bei VIP. Ich habe eine solide Ausbildung in der Küche erworben. Ich habe kulinarische Veranstaltungen im Parc des Princes veranstaltet und mit Marken zusammengearbeitet.

Koch/Köchin

Warmes und leckeres Essen mit Cam

6 Jahre Erfahrung habe ich in traditionellen Restaurants und als Privatköchin gearbeitet, die verschiedene Veranstaltungen betreut. Ich habe die Kunst der Gastfreundschaft und Catering an der École Hôtelière de Paris studiert. Ich betreibe mein eigenes Unternehmen und arbeite direkt mit Kunden zusammen, um leckere kulinarische Erlebnisse zu schaffen.

Koch/Köchin

Paris

Französische Köchin für ein unvergessliches Erlebnis

Ich bin Lila und ich habe 12 Jahre Erfahrung im kulinarischen Bereich. Als Absolventin des Instituts für Gastronomie Ferrandi hatte ich die Möglichkeit, in renommierten Restaurants, bistronomischen Einrichtungen sowie in hochwertigen französischen Brauereien zu arbeiten, in denen ich meine Kochkünste verfeinert habe.

Koch/Köchin

Paris

Französische Gastronomie von Jeff

20 years of experience Chef zu Hause privat, ich habe für einen Innenarchitekten der Vogesen gekocht. Ich habe Schulungen in kulinarischem Management, Konditor und Wurstwaren absolviert. Ich war Küchenchef und Konditor in renommierten Einrichtungen.

Alle Services von Köch:innen

Moderne französische Küche von Laurent

20 Jahre Erfahrung biete ich eine Mischung aus moderner und traditioneller französischer Küche mit Authentizität und Kreativität. Ich habe unter Christophe Michalak, Thierry Marx und Cyril Lignac erfahren. Ich teile oft meine kulinarischen Fähigkeiten bei Kochshows für das nationale Fernsehnetzwerk.

Feine französische Küche von Roland

12 Jahre Erfahrung, ich habe eine Leidenschaft für französische Küche. Ich habe französische Küche in Paris studiert und mit Guy Savoy in seinem Restaurant zusammengearbeitet. Ich zog an die Côte d'Azur und wurde später Chefkoch in einem gefeierten Hotel.

Feinschmecker Caterer von Boris

9 Jahre Erfahrung Ich biete maßgeschneiderte Dienstleistungen für professionelle Veranstaltungen in der Île-de-France an. Ich habe Schulungen in Restaurant- und Hotelmanagement absolviert. Ich habe für Unternehmen wie RATP, Claudie Pierlot, Chanel, SNCF, Deezer gearbeitet.

Nachhaltige vegetarische Küche von Manon

13 Jahre Erfahrung habe ich für bekannte Köche gearbeitet, an verschiedenen Veranstaltungen gearbeitet und jetzt meine eigene Firma geführt. Ich arbeite ständig daran, mein Wissen und meine Fähigkeiten als Cheffe zu bereichern. Ich hatte die Gelegenheit, mit dem renommierten französischen Koch an einem besonderen Event für Hermès zusammenzuarbeiten.

Afro-karibisches gehobenes Essen von Jonathan

8 Jahre Erfahrung, ich bringe High-End-Kochen für Kunden und biete Beratungsdienste an, um gehobene Restaurants zu verbessern. Ich habe in Guadeloupe trainiert, bevor ich meinen Horizont in Großbritannien und Paris erweitert habe. Ich habe mein Handwerk in Top-Luxushotels wie The Peninsula und Plaza Athénée verfeinert.

Markt-Festmahl von Or

10 Jahre Erfahrung in erstklassigen Pariser Restaurants und kulinarischem Erbe aus Nordafrika. Ausgebildet in levantinischen, mediterranen und nordafrikanischen Kochtechniken. LED-Küchen in Miznon, Shouk und Dalia in Paris.

Traditionelles französisches Menü mit Ashiq

11 Jahre Erfahrung Mit einer Stiftung in der Restaurantbranche arbeite ich jetzt als persönlicher Koch. Ich habe mein Studium in London abgeschlossen, bevor ich meine Fähigkeiten in verschiedenen Restaurants verfeinerte. Ich habe für eine große Auswahl an renommierten Gästen gekocht.

Innovative mediterrane Küche mit Laura

18 Jahre Erfahrung Mein Schwerpunkt liegt auf der Herstellung saisonaler, nachhaltiger und lokaler Gerichte. Meine kulinarischen Fähigkeiten wurden durch meine globalen Reisen und praktische Erfahrungen geprägt. Meine Leidenschaft für Essen führt mich nach Europa, wo aufstrebende Köche meine innovativen Menüs inspirieren.

Französische Fusionsküche von Cyril

10 Jahre Erfahrung Ich mache dank MasterChef eine Veränderung des Lebens und eröffne mein Restaurant. Ich bin in HACCP ausgebildet. Ich habe 2019 eine Medaille beim G20 World King of Chef Summit in Osaka, Japan, gewonnen.

Reise des Geschmacks von Laura

14 Jahre Erfahrung. Ich bin Privatkoch, der sich auf die mediterrane, asiatische und französische Küche spezialisiert hat. Konzentriert euch auf Ernährung, Ernährungstrends und spezielle Diäten. Ich bin ein Feinschmecker mit einem unersättlichen Interesse und einem tiefen Wissen über Essen und Wein.

Entdeckungen mit Privatkoch, neu definiert von Akhil

15 Jahre Erfahrung habe ich mich auf gehobene Küche und globale Küche spezialisiert, einschließlich skandinavischer, indischer und japanischer. Ich habe unter Köchen wie René Redzepi, Pascal Barbot und Magnus Ek trainiert. Ich habe mit renommierten europäischen Köchen wie René Redzepi, Pascal Barbot und Magnus Ek zusammengearbeitet.

Bäckerei-Exzellenz von Adrien

10 Jahre Erfahrung habe ich mich auf französische Küche spezialisiert und habe in Michelin-Sterne-Restaurants gearbeitet. Ich habe meine Fähigkeiten bei La Table du Boisniard & Têtedoie verfeinert. Ich leite das Konditorteam bei Maxim's und stelle Desserts für ein ikonisches Restaurant her. Genieße mit mir ein Familienessen oder ein romantisches Abendessen direkt bei dir.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich