Services auf Airbnb

Köch:innen in Torrance

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Torrance

Koch/Köchin

Die vegane Entdeckung: Privatkoch in deiner Unterkunft

Lerne Koch JustNCase kennen! Mit jahrelanger Erfahrung in der kulinarischen Industrie habe ich meinen eigenen Food-Truck erfolgreich betrieben und ein florierendes Privatkochgeschäft ins Leben gerufen, das sich an eine vielfältige Kundschaft richtet. Meine Leidenschaft für die Herstellung geschmackvoller, hochwertiger Mahlzeiten hat mich dazu gebracht, mit mehreren hochkarätigen Kunden in vertraulichen Umgebungen zusammenzuarbeiten und personalisierte kulinarische Erlebnisse zu bieten, die Geschmack, Gesundheit und Präsentation priorisieren. Egal, ob du innovative pflanzliche Gerichte herstellst oder mehrgängige Mahlzeiten kuratierst, ich bringe Professionalität, Kreativität und Liebe zum Detail in jedes kulinarische Erlebnis. Lass mich den Luxus eines privaten Kochs in deinen Airbnb-Aufenthalt bringen!

Koch/Köchin

Private kulinarische Entdeckung, kuratiert von Küchenchef Neicy

15 Jahre Erfahrung konzentrieren sich auf Komfortessen mit einem Twist, ich koche für Prominente und exklusive Veranstaltungen. Meine Großmutter hat mich ausgebildet und ich habe meine Fähigkeiten am Illinois Institute of Art verfeinert. Ich habe auch MeMas Southern Hospitality und Chefkoch Neicy Flavor Company gegründet.

Koch/Köchin

Los Angeles

Fröhliche Küche von Morgan

20 Jahre Erfahrung habe ich mich darauf spezialisiert, einzigartige kulinarische Erlebnisse mit Fokus auf hochwertige Zutaten zu schaffen. Ich habe unter vielen tollen Köchen und in fantastischen Restaurants gekocht. Ich betreibe meine eigene Firma und biete private Koch-Entdeckungen, Weinkombinationen und Picknicks an.

Koch/Köchin

Gourmet-Essen von Dylan

5 Jahre Erfahrung widme ich mir, frisches Gourmet-Essen auf deinen Tisch zu bringen. Ich habe bei einigen der besten Köche in LA studiert. Ich habe ein Kochbuch für Kinder mit Essstörungen geschrieben.

Koch/Köchin

Italienische Küche auf höchstem Niveau mit Joey

Ich bin Joey, ein Privatkoch aus L.A., der sich auf italienische Küche spezialisiert hat. Meine kulinarische Reise begann im Le Cordon Bleu in Los Angeles, wo ich lernte, Kreativität in komplexe Rezepte einzubringen. Mit italienischem Erbe auf beiden Seiten meiner Familie reise ich jedes Jahr nach Italien, um mein Fachwissen zu vertiefen. In meinen 10 Jahren als Privatkoch habe ich eine Reihe von Kunden bedient - von Prominenten bis hin zu mehr Bescheidenheit - und ich freue mich darauf, exquisite Gerichte mit hochwertigen Zutaten in dein Zuhause zu bringen.

Koch/Köchin

Tischmenüs der Köchin von Ricardo

14 Jahre Erfahrung kombiniere ich kulinarische Fähigkeiten mit einer tiefen Wertschätzung für feine Zutaten und Nachhaltigkeit. Ich habe einen Abschluss in Gastronomie bei UNIVALI, Brasilien. Ich habe für Filmproduzenten, Fußballspieler und Milliardär-Investoren gekocht.

Alle Services von Köch:innen

Mediterran von Cali mit Liza

Ich bin ein lokaler privater Starkoch, der für Allison Holker, Sebastian Stan und andere Kunden im privaten Sektor gearbeitet hat. Ich habe meinen privaten Kochservice im Malibu Beach Recovery Home begonnen. Dort habe ich viele meiner Rezepte neu erfunden, um ihre glykämische Ernährung einzuhalten. Ich bin als ihre Sous-Kochin und Kochlehrerin in den Reihen aufgestiegen. Meine Nische ist mediterranes Essen und Gebäck.

Globale Seelenküche von Köchin Ameera

15 Jahre Erfahrung, ich bin ein Kalifornier der dritten Generation, der Zutaten an der Westküste mit globalen Gewürzen verbindet. Ich habe von meiner Mutter und Großmutter gelernt, dann durch Training und Führung meines Unternehmens. Ich habe den Kochwettbewerb von Food Network gewonnen und Rihanna, Stevie Wonder und mehr gedient.

Kreative Desserts & saisonale Menüs von Köchin Solomon

16 Jahre Erfahrung habe ich mich auf die Entwicklung innovativer Rezepte und Gerichte für kleine Lebensmittelunternehmen spezialisiert. Ich habe meinen Abschluss am Culinary Institute of America gemacht. Ich konzentriere mich auf Forschung und Entwicklung für kleine Lebensmittelunternehmen.

Luxuriöses Essen in der Unterkunft von Ty

Ich bin ein Privatkoch mit über einem Jahrzehnt Erfahrung, um personalisierte kulinarische Erlebnisse für Familien, Kreative und Feinschmecker in ganz Kalifornien zu schaffen. Meine Küche wurzelt in multikulturellen Fusion-Mischungen gefühlvollen Aromen aus dem Süden, der Karibik, Lateinamerika und darüber hinaus. Ich habe meinen Namen durch Mundpropaganda gebaut und für Kunden gekocht, die mich Jahr für Jahr einladen, wegen der Verbindung und Sorgfalt, die ich auf jeden Teller bringe. Was unterscheidet mich? Ich koche nicht nur - ich übersetze das Gefühl in Essen. Egal, ob es sich um Komfort, Feier oder Nostalgie handelt, ich nutze die emotionale Seite einer Mahlzeit. Ich habe alles veranstaltet, von intimen Geburtstagen bis hin zu Pop-ups und privaten Abendessen, und ich behandle jeden so, als wäre es das Wichtigste. Wenn du jemals einen Koch wolltest, der sich wie Familie und Köche anfühlt, als ob sie überall gelebt haben, wo du liebst - das bin ich

Essen bei Johanna

Ich bin Johanna, eine Köchin, die leidenschaftlich personalisierte, multisensorische Essmomente herstellt, in denen jeder Bissen die Sinne weckt. Mit 20 Jahren Erfahrung im High-End-Catering bin ich dafür bekannt, reiche, komplexe Aromen - wie mein authentisches mexikanisches Maulwurf Poblano - mit sorgfältiger Liebe zum Detail zu vermischen. Egal, ob es sich um Aromen, Ambiente oder Musik handelt, die den Ton angibt, ich konzentriere mich darauf, eine Atmosphäre zu schaffen, in der jedes Element zusammenarbeitet, um das Essen zu erhöhen. Von der gemütlichen, schwach beleuchteten Einstellung bis zum kuratierten Menü ist jedes Detail durchdacht geplant. Mit der Liebe zur kulinarischen Kunst und der Verpflichtung zum tadellosen Service freue ich mich, deine besondere Mahlzeit auf deine Vorlieben abzustimmen und dir eine unvergessliche kulinarische Reise zu ermöglichen.

Gesundes saisonales Abendessen mit Ernährungskoch Cate

4 Jahre Erfahrung. Ich habe 4 Jahre Erfahrung beim Kochen von gesundheitsfördernden Mahlzeiten, um Kunden in L.A. zu heilen. Ich bin ein ganzheitlicher Gesundheitscoach, der vom Institut für integrative Ernährung zertifiziert wurde. Food Network's „Chopped“ Champion und Turnier-Finalist.

Kreative neapolitanische Gerichte von Brady

Ich habe 24 Jahre Erfahrung, damit sich Menschen wohlfühlen und gleichzeitig kreative Menüs und Entdeckungen anbieten. Ich habe meine kulinarischen Fähigkeiten sowohl in Küchen- als auch in Hochdruck-Eventumgebungen verfeinert. Ich habe ein mobiles Konzept der neapolitanischen Küche ins Leben gerufen, das unvergessliche Gerichte, ein privates Catering-Unternehmen sowie Großveranstaltungen kuratiert. Ich nehme dich mit auf eine köstliche und nahrhafte Reise.

Globale kulinarische Entdeckungen mit Shieya

Seit über einem Jahrzehnt fertige ich Spezialgerichte aus einer Vielzahl von Einflüssen. Ich habe bei Nobu und auch bei Wolfgang Puck studiert. Ich habe Food Network's Supermarket Stakeout Season 6 gewonnen und bin bei Gastronauts aufgetaucht.

Karibik-europäisches Fusionsessen von Paola

7 Jahre Erfahrung, ich koche für Privatkunden und vermische karibische Wurzeln mit globalen Aromen. Ich habe gelernt, von meiner Mutter und Teilzeitjobs als Teenager zu kochen. Ich kreiere herausragende Back- und multikulturelle Küche.

Vom Nordosten inspirierte private Küche von Paola

9 Jahre Erfahrung. Ich habe meine Kochkünste seit Jahren mit Yachtcharter und privaten Abendessen ausgestattet. Neben Kursen habe ich meine Fähigkeiten über Yachtcharter und private Abendessen verfeinert. Ich habe Gerichte für eine erstaunliche Auswahl an Gästen kreiert, während ich auf Yachten segelte.

Aufgeräumte Klassiker von Jasmin

10 Jahre Erfahrung habe ich Gastfreundschaft und Ausführung im privaten Essen gemeistert. Ich habe einen kulinarischen Abschluss vom Kesier Culinary Institute. Ich unterrichte zukünftige Köche, das ist meine stolzeste Leistung.

Southern Soul with a French Twist by Chef Ponder

18 Jahre Erfahrung Mein Fokus: die gefühlvollen Traditionen der südlichen Küche mit präzisen französischen Techniken. Ich habe einen Abschluss in kulinarischer Kunst vom Le Cordon Bleu College of Culinary Arts, gepaart mit einem Abschluss in Unternehmensführung vom illustren Morehouse College. Ich habe einer Restaurantgruppe geholfen, 85 % Zutaten vom Bauernhof auf den Tisch zu erreichen, und hielt die Lebensmittelkosten unter 20 %. Jetzt bin ich ein privater Koch, der auf deine Bedürfnisse zugeschnitten ist. Meine Spezialität ist: deine Präferenz.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich