Services auf Airbnb

Köch:innen in Larkspur

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Larkspur

1 von 1 Seiten

Koch/Köchin in Fremont

Durchdacht zusammengestellte kulinarische Entdeckungen von Sonia

Ich habe mein Handwerk bei Michelin Star State Bird Provisions, der Olive Oil Farm Fiorello und dem Culinary Institute of America verfeinert.

Koch/Köchin in Petaluma

Kulinarische Genüsse mit Michele & Cello

Ein leidenschaftlicher italienischer Koch, der Komfort, Tradition, Geschichten und Aromen auf Ihren Tisch bringt. Mit meinem Fachwissen kann ich Ihre Lieblingsgerichte auf eine neue, raffinierte und authentische Weise zubereiten. Technik trifft Tradition

Koch/Köchin in Fremont

Kuratierte kulinarische Entdeckungen mit einem beweglichen Festmahl

Wir schaffen Entdeckungen, die von intimen Dinnerpartys zu Hause bis hin zu Boutique-Veranstaltungen mit Schwerpunkt auf gut bezogenen Zutaten und saisonalen, helathyischen Festen für nahtlose Feiern reichen.

Koch/Köchin in Santa Rosa

Chads Weinland Terroir-Verkostung

Ich erzähle eine Geschichte von Land bis Meer und den vielen Mikroklimas in Sonoma County durch köstliche Gerichte und lokale Zutaten.

Koch/Köchin in Oakland

Essen, das die Seele nährt – mit Chefkoch Anthony

Ich verleihe all meinen Gerichten Lebendigkeit und Schönheit.Ich koche seit fast 25 Jahren frisches Gemüse vom Bauernhof und bereite leckere Kleinigkeiten zu.Ich bin unermüdlich kreativ und liebe es, meine Gäste glücklich zu machen.

Koch/Köchin in Napa

Köstlichkeiten vom Garten auf den Tisch von Charles

Zertifizierter Meisterkoch mit mehr als 30 Jahren Erfahrung in Michelin-Küchen. Spezialisiert auf saisonale Gerichte vom Feld auf den Tisch, maßgeschneiderte Menüs und unvergessliche private kulinarische Erlebnisse.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich