Services auf Airbnb

Köch:innen in Sitges

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Privatkoch Jorge Luis

Mediterrane, asiatische und lateinamerikanische Küche, Spezialist für spezielle Diäten.

Privatkoch Moises

Internationale Gastronomie, zeitgenössische Techniken, Autorenküche, lokale und saisonale Produkte.

Privatkoch Isaac

Authentische Reis- und Nudelgerichte, mit Leidenschaft und viel Liebe zum Detail zubereitet.

Chef Baron Kreativität Mit frischen Produkten

Koch, spezialisiert auf mediterrane Küche, leidenschaftlich für frische und authentische Aromen. Meine Küche vereint Einfachheit, Kreativität und mediterrane Seele.

Private Chef von Taty Fernandez

Genießen Sie personalisierte kulinarische Erlebnisse mit unseren privaten Kochservices. Von kreativen Tapas bis hin zu vollwertigen Mahlzeiten oder maßgeschneiderten Menüs. Wir bringen die Aromen, Wärme und Seele direkt auf deinen Tisch.

Aromen Italiens von Simone

Ich zeige Rezepte aus meinem Land und Techniken, die ich in Spitzenrestaurants gelernt habe.

Cocktails und Tapas

Fest der kreativen Tapas, kombiniert mit Cocktails. Ideal für informelle Treffen mit einem Gourmet-Touch und Spaß. 2 exklusive Cocktails pro Person, die zu den Tapas passen

Privater Koch Giorgio

Italienisch, mediterran, Fusion, Privatkoch, Veranstaltungen, Haute Cuisine.

Brunch mit besonderen Akzenten

Einzigartiger mediterraner Brunch. Elegante Gerichte und diskreter Service für Vorstandssitzungen und Feiern.

Reiskreationen: Paellas & mehr

Gastronomische Paellas und Fideuàs mit lokalen, saisonalen Produkten

Bunte Fusion-Küche mit Camila

Ich bringe mit frischen Zutaten lebendige und internationale Aromen in jedes Gericht.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich