Services auf Airbnb

Köch:innen in Vimodrone

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Alle Services von Köch:innen

Kreative Spezialitäten von Nicola

Ich habe für berühmte Persönlichkeiten wie Pupi Avati und Claudio Bisio gekocht.

Raffinierte Mahlzeiten, mit Liebe zubereitet von Küchenchef Alvarez

Als Visionär mit verschiedenen Küchentypen koche ich gerne für Menschen, die gutes Essen lieben und ein Erlebnis verbringen möchten

Die hausgemachten Gerichte von Davide

Ich habe Restaurants in Italien, Holland und Japan eröffnet.

Raffinierte Menüs von Franco

Ich wurde vom Identitätsführer von Identità Golose zum besten Koch unter 30 Jahren ernannt.

Zeitgenössische Mailänder Küche mit Cloe

Ich kombiniere traditionelle norditalienische Aromen mit modernen Techniken, um fröhliche Veranstaltungen zu schaffen.

Italienische Fusion-Küche mit Daniele

Kochen bei niedrigen Temperaturen ist meine Spezialität. Ich liebe Tradition, aber ich koche auch gerne Fusion-Küche.

Italienisches Essen von Giulio

Als ehemaliger Restaurantbesitzer in Italien liebe ich es, meine Leidenschaft für Essen zu teilen.

Manuels köstliche Bankette

Ich habe Mirosa gegründet, eine Konditorei.

Die köstlichen Grillabende von Alberto und seinem Team

Flame No More ist ein Projekt, das sich Kursen, Veranstaltungen und Catering zum Thema Grillen widmet.

Die mediterranen Menüs von Francesco

Ich bin Mitbegründer von Ricci Osteria, wo ich apulische Spezialitäten in raffinierter Weise zubereite.

Die Mailänder Spezialitäten, zubereitet von Omar

Ich habe in hochkarätigen Restaurants wie Al Garghet, Beefbar und DaV Milano gearbeitet.

Italienische Fusion-Küche mit Gianmarco

Drei gastronomische Einrichtungen, die italienische Tradition mit asiatischen und südamerikanischen Einflüssen verbinden.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich