Services auf Airbnb

Köch:innen in Álvaro Obregón

Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.

Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Álvaro Obregón

Koch/Köchin

Mexiko-Stadt

Die Aromen Mexikos von Alberto

8 Jahre Erfahrung in einem Hotel in Mexiko-Stadt, Bankett mit einem italienischen Koch. Ich habe mein Gastronomiestudium an der UNIVDEP-Universität studiert und abgeschlossen. Ich hatte die Möglichkeit, für Medienmenschen zu kochen.

Koch/Köchin

Hinter der Flamme und Fusion Aromen von Erick

8 Jahre Erfahrung habe ich in Mexiko angefangen und von Meistern wie Benito Molina und Gordon Ramsay gelernt. Ich habe am Konservatorium der Kultur der mexikanischen Küche studiert. Ich bin derzeit Inhaber eines kreativen gehobenen Restaurants.

Koch/Köchin

Privates Essen mit Küchenchef Juan Carlos

20 Jahre Erfahrung, in der ich mich darauf spezialisiert habe, einzigartige kulinarische Erlebnisse zu bieten. Ich habe die Kochschule besucht und in AAA-Standard-Hotels trainiert. Ich bin seit über fünf Jahren ein erstklassiger Koch in Mexiko.

Koch/Köchin

Die Heilige Dreifaltigkeit des mexikanischen Essens

13 Jahre Erfahrung Ich biete maßgeschneiderte Catering-Services für Firmenveranstaltungen und Feiern an. Ich habe an der National School of Anthropology and History und am UVM studiert. Erstellte 2015 die Gourmet-Salsas-Linie Mapachtli Artisan Salsas.

Koch/Köchin

Fusionstisch von Rodrigo

14 Jahre Erfahrung Meine kulinarischen Fähigkeiten werden von japanischen Küchen, Kreuzfahrtschiffen und Gebäck beeinflusst. Ich habe vor einer sechsjährigen kulinarischen Karriere auf privaten Yachten mit einem Konditoreiplom abgeschlossen. Abgesehen von einer kulinarischen Grundlage in der japanischen Küche habe ich auch ein Gebäckgeschäft.

Koch/Köchin

Moderne mexikanische Küche von Rodrigo

14 Jahre Erfahrung habe ich in einem japanischen Restaurant und dann in Biko angefangen, wo ich fortgeschrittene Techniken erlernte. Ich habe ein Diplom in Konditorei in Le Cordon Bleu. Ich wurde im Jahr 2014 als Praktikant bei Noma ausgewählt.

Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit

Fachkräfte vor Ort

Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.

Geprüfte Qualität

Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.

Exzellenz – gestern wie auch heute

Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich