
Services auf Airbnb
Köch:innen in Puebla
Finde einen einzigartigen Service, der von lokalen Profis auf Airbnb angeboten wird.
Genieße leckeres Essen von einem Privatkoch oder einer Privatköchin in Puebla

Koch/Köchin
Puebla
Vive la gastronomía poblana por Andrea
Hallo, ich bin Andrea und liebe es, die Liebe zu teilen, die ich für die Aromen und Traditionen meiner Menschen empfinde. Ich wurde im mexikanischen Staat mit der komplexesten und vielfältigsten Auswahl an Zutaten geboren, die Puebla zum Geburtsort der köstlichsten Gerichte des Landes für die Welt gemacht haben. Als Kind bin ich in den Familienrestaurants von Köchen und Aromen umgeben und mit ihnen habe ich gelernt, die Leidenschaft für unsere Gastronomie zu kreieren und zu replizieren.

Koch/Köchin
Privates Essen mit Küchenchef Juan Carlos
20 Jahre Erfahrung, in der ich mich darauf spezialisiert habe, einzigartige kulinarische Erlebnisse zu bieten. Ich habe die Kochschule besucht und in AAA-Standard-Hotels trainiert. Ich bin seit über fünf Jahren ein erstklassiger Koch in Mexiko.

Koch/Köchin
Fusion-Küche mit Gustavo: Privatkoch
7 Jahre Erfahrung. Ich bin ein professioneller Koch, der sich auf internationale und Fusion-Küche spezialisiert hat. Ich wurde als Koch für Take A Chef in Guadalajara vorgestellt.

Koch/Köchin
Hinter der Flamme und Fusion Aromen von Erick
8 Jahre Erfahrung habe ich in Mexiko angefangen und von Meistern wie Benito Molina und Gordon Ramsay gelernt. Ich habe am Konservatorium der Kultur der mexikanischen Küche studiert. Ich bin derzeit Inhaber eines kreativen gehobenen Restaurants.

Koch/Köchin
Moderne mexikanische Aromen von Michael
10 Jahre Erfahrung, ich bin ein erstklassiger mexikanischer Küchenchef. Ich habe von meiner Familie und in den Küchen von New York gelernt und mehr als 10 Restaurants eröffnet. Ich habe für Top-Athleten wie Kevin Durant und Landon Donovan gekocht.

Koch/Köchin
Die Aromen Mexikos von Jorge
25 Jahre Erfahrung finde ich immense Freude daran, Menüs für kleine Gruppen zu kuratieren und Kontakte zu Gästen zu knüpfen. Ich habe eine Diplôme en Cuisine von der kulinarischen Schule Le Cordon Bleu. Als Berater für Speisen und Getränke habe ich mein Fachwissen an Restaurants und Hotels verliehen.
Alle Services von Köch:innen

Moderne mexikanische Küche von Rodrigo
14 Jahre Erfahrung habe ich in einem japanischen Restaurant und dann in Biko angefangen, wo ich fortgeschrittene Techniken erlernte. Ich habe ein Diplom in Konditorei in Le Cordon Bleu. Ich wurde im Jahr 2014 als Praktikant bei Noma ausgewählt.

The Hole Trinität des mexikanischen Essens
13 Jahre Erfahrung Ich biete maßgeschneiderte Catering-Services für Firmenveranstaltungen und Feiern an. Ich habe an der National School of Anthropology and History und am UVM studiert. Erstellte 2015 die Gourmet-Salsas-Linie Mapachtli Artisan Salsas.

Gesunde Aromen von Fernanda
19 Jahre Erfahrung. Ich bin Koch und Unternehmer auf pflanzlicher Basis und kreiere leidenschaftlich biologische, nährende Mahlzeiten. Ich habe in Mexiko und Miami studiert und eine vegane Fusion-Zertifizierung bei Mark Reinfield erhalten. Ich habe für hochkarätige Kunden wie Billie Eilish und Miami Mayor Francis Suarez gekocht.

Mexikanischer Familienstil von Alex
12 Jahre Erfahrung Professioneller Koch, ich habe in Spanien, Playa del Carmen und San Miguel de Allende gearbeitet. Ich habe die Grundprinzipien und Techniken einer professionellen Küche gelernt. Ich habe gastronomische Entdeckungen für Marken wie HBO, BVLGARI, Spotify und Netflix entworfen.

Fusionstisch von Rodrigo
14 Jahre Erfahrung Meine kulinarischen Fähigkeiten werden von japanischen Küchen, Kreuzfahrtschiffen und Gebäck beeinflusst. Ich habe vor einer sechsjährigen kulinarischen Karriere auf privaten Yachten mit einem Konditoreiplom abgeschlossen. Abgesehen von einer kulinarischen Grundlage in der japanischen Küche habe ich auch ein Gebäckgeschäft.

Kleine Häppchen Mexikos von Alex
12 Jahre Erfahrung habe ich mein Handwerk in Restaurants und durch mein eigenes Catering-Unternehmen verfeinert. Ich habe unter Andrés Madrigal, Gonzalo Colín und Paco Roncero trainiert. Ich habe über 1.000 Dienstleistungen vorbereitet, die unvergessliche Momente schaffen.
Privatköch:innen für die perfekte Mahlzeit
Fachkräfte vor Ort
Stille deinen Appetit – von Privatköch:innen bis hin zu individuellen Cateringmöglichkeiten.
Geprüfte Qualität
Alle Köch:innen werden auf ihre Kocherfahrung hin überprüft.
Exzellenz – gestern wie auch heute
Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung im kulinarischen Bereich